13:24 

Li Ren
You are a circle living in a square, creating triangles.
Плеер сегодня рандомно выдал "Королевну" Мельницы и на вот этих строчках меня немного перетряхнуло:

Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
И сам не свой я с этих пор...


На самом деле прошел не год, а всего лишь месяц, но милого друга действительно больше нет.
Есть такая фраза: "Без кота и жизнь не та". Раньше я всегда ее в шутку говорила, но вот теперь осознала весь смысл. Еще осознала какая же большая и пустая у меня квартира. И что ночью теперь слишком тихо. И никто не дерет диван и не вламывается в ванную. И жизнь теперь правда не та.
Этот мохнатый засранец даже с того света умудряется слать мне приветы - до сих пор выметаю из углов шерсть и собираю белые волоски со своих кофт. Недавно вот выпавший ус под шкафом нашла. И скатанную в шарик фольгу. Полчаса сидела на полу и не могла успокоиться.
В первое время много чего мерещилось, что вот он сейчас из-за угла выбежит или попытается выскользнуть в коридор. Или придет на кухню, сядет на стул, морду на стол положит и будет смотреть своими голубыми глазищами. Или... в общем, шифер с крыши моего домика немного поехал.
Когда мне кажется, что вот, отпустило уже, нормально теперь все, но стоит открыть собственный инстаграм, как снова накатывает.
Я почти все убрала, миски, коврик, лоток. Не могу только до сих пор подушку из зала убрать, на которой он спал постоянно. Почистила, но оставила на месте. Пока не могу, так что пусть лежит.
Урну на дачу отвезли. При жизни он там так и не побывал, поэтому пусть хоть так. Там хорошо, особенно летом. Мама обещала цветок какой-нибудь посадить рядом.
Господи, пишу как про человека, самой смешно так, что тянет сильнее разрыдаться. Но что поделать, для меня он был дороже многих людей вокруг. Это были хорошие, пусть и вредные, нервные, десять лет. Люблю тебя, пушистый мой.



Ну вот, написала, вдохнула-выдохнула, слезы стерла и пошла дальше.

@музыка: Немного Нервно - Сердце маленькой девочки

@темы: blah-blah, photo

URL
Комментарии
2017-04-25 в 14:53 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Сочувствую :pity: Нет ничего смешного в том, чтобы за животное переживать, животные бывают получше некоторых людей :(

2017-04-25 в 19:38 

Ryuuri-nyan
Sky~Wind~Freedom
Li Ren, он с тобой столько лет прожил, вёл себя как человек: был и противным, и милым. Потому и грустишь ты о нём правильно, глубоко и искренне.
Очень сочувствую, вспоминаю своих котиков, но мне легче: их давно со мной нет, да и уходили они из дома, когда приходило их время.
Так что, сколько нужно, столько и плачь, чтобы потом было легче вспоминать и с теплотой~:heart:

   

Hopeless wanderer

главная