19:38 

Li Ren
You are a circle living in a square, creating triangles.
Все-таки я собрала себя в кучу и, пока еще свежи мои воспоминания и впечатления, пока не слез загар и до сих пор покачивает, словно на волнах, написала этот пост про Вьетнам. Последний раз я была заграницей много лет назад, поэтому стоит где-то зафиксировать сей факт, так что далее будет много текста и немного фото - корявых и кривых, но какие есть. Раз-два-три, поехали - как звучит популярный во Вьетнаме тост. Конечно, звучит он по-вьетнамски, но память моя слишком девичья, чтобы запомнить.


Все остальные фото кликабельны.

***

Вот, наверное, и все. :vo: Это было крайне увлекательное путешествие. Конечно, я бы еще недельку повалялась на пляже и, возможно, даже съездила бы еще на пару экскурсий. Но и того, что есть, вполне достаточно, чтобы было, что вспоминать долгими зимними вечерами. :rotate:

@музыка: Pharrell - Doowit

@темы: about me, blah-blah, photo

URL
Комментарии
2017-08-01 в 12:21 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Спасибо за рассказ и фотки, интересно было, и виды красивые. А латексные подушки это удобно? :hmm:

2017-08-01 в 16:09 

Li Ren
You are a circle living in a square, creating triangles.
Alpha_Ultra, они ортопедические и хорошо держат форму, голова не проваливается и держится на нужном уровне. А удобно или нет - это кому как. Родители вот без них не могут теперь, а мне неудобно, шея все равно потом болит. Они вот так выглядят. Латекс - это сок каучукового дерева, его как березовый сок собирают, обрабатывают, заливают в форму и делают подушки, матрасы и, говорят, даже одеяла.

URL
2017-08-01 в 16:28 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Li Ren, а выглядайт ничего так, я себе представляла какие-то резиновые изделия, гыгы, а это вполне цивильно выглядит!

   

Hopeless wanderer

главная