Li Ren
You are a circle living in a square, creating triangles.
Впишем в сердца воинов имена,
В память о них будем пить допьяна.
Бремя потерь годы лишь заглушат,
Бронза и медь образы сохранят.


Вот и закончилась сказка о Хвосте феи, которая длилась 11 лет. Хочу сказать, что как бы я не плевалась от сюжета в последних главах и ругала Машиму, эта манга, эта история и все персонажи все равно для меня очень важны. Персонажи, так как это все же сенен, здесь самая главная составляющая, и у мангаки они все вышли чудесными, со своими характерами и эмоциями. Ну и плюс Машима проапгрейдил свой скилл, и рисовка стала прекрасная, а не упоротая в стиле Ван Писа. :D
Вообще, концовка мне понравилась. Мангака начитался фанатских хэдов, насмотрелся артов спасибо нашей богине Раски за ГаЛе :3 и выдал все в лучшем свете. Все гг живы и отправляются на Столетнее задание. Все прекрасно.
Впереди, конечно, еще фильм и последний сезон аниме, но все равно грустно от осознания того, что больше не будет новых глав.

Чему действительно учит эта манга, так это тому, что дружба - самое прекрасное, что может быть в жизни. Это та сила, которая может свернуть горы и построить новый мир.
Я уже когда-то писала об этом, но повторюсь. Песня Эпидемии "Солнца свет" лучше всего отражает то, о чем эта манга, и прекрасно подходит для того, чтобы подвести итог всей этой истории.



Спасибо, сенсей. :heart:

Точку в сказании поставить пора,
Пепел страниц развевают ветра.
Нас ожидают другие места,
Чтобы начать всё с пустого листа.

@темы: blah-blah, fairy tail, picture